Um ein Video hochzuladen musst du angemeldet sein.
Zum Login / RegistrierungKK-Gr2-K1 Mallersdorf: SG Rottenburg/O'hatzkofen – FC Ottering, 1:1 (0:1), Rottenburg a.d.Laaber
FC Ottering kam beim Gastspiel in Rottenburg a.d.Laaber trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. SG Rottenburg/O'hatzkofen erwies sich gegen FC Ottering als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.
Maximilian Brunner brachte FC Ottering in der 28. Minute in Front. Das Team von Markus Heiß führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In Durchgang zwei lief Marco Hemauer anstelle von Johann Lang für den Gast auf. Giovanni Matriciano von SG Rottenburg/O'hatzkofen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Gökhan Satici blieb in der Kabine, für ihn kam Giovanni Matriciano. Die Gastgeber drängten auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Wladislav Grams und Luigi Matriciano sorgen, die per Doppelwechsel für Josef Reitgassl und Patrick Weiß auf das Spielfeld kamen (62.). SG Rottenburg/O'hatzkofen traf erst spät, als Maximilian Hofmeister nach 90 Minuten vor den 50 Zuschauern Vollstreckerqualitäten bewies. Die 1:1-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als der Schiedsrichter die Partie nach 90 Minuten abpfiff.
SG Rottenburg/O'hatzkofen findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Ein Sieg, vier Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von SG Rottenburg/O'hatzkofen bei.
Mit elf Zählern aus sieben Spielen steht FC Ottering momentan im Mittelfeld der Tabelle. Der Defensivverbund von FC Ottering steht nahezu felsenfest. Erst sechsmal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Drei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen hat FC Ottering derzeit auf dem Konto.
Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: SG Rottenburg/O'hatzkofen kann einfach nicht gewinnen.
Als Nächstes steht für SG Rottenburg/O'hatzkofen eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (16:00 Uhr) geht es gegen den SV Ettenkofen. FC Ottering tritt einen Tag später daheim gegen SV Essenbach an.