Um ein Video hochzuladen musst du angemeldet sein.
Zum Login / RegistrierungKreisliga CHA/SAD Ost: SG Chambtal – SpVgg Eschlkam, 2:2 (0:1), Weiding
Im Spiel SG Chambtal gegen die SpVgg Eschlkam trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.
Die SpVgg Eschlkam legte los wie die Feuerwehr und kam vor 180 Zuschauern durch Tim Hammon in der vierten Minute zum Führungstreffer. Zur Pause war die Elf von Coach Michael Hamberger im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Mit einem Wechsel – Sebastian Niebauer kam für Maximilian Roider – startete die SG Chambtal in Durchgang zwei. Petr Krska erhöhte für die SpVgg Eschlkam auf 2:0 (54.). Die Einwechslung von Sebastian Greß, welcher für Stefan Kolbeck kam, sollte die SG Chambtal wachrütteln (61.). Andreas Kachlmeier, der von der Bank für Paul Köstlinger kam, sollte für neue Impulse bei Team von Tobias Berger sorgen (72.). Greß beförderte das Leder zum 1:2 der Gastgeber in die Maschen (78.). Für den späten Ausgleich war Kachlmeier verantwortlich, der in der 80. Minute zur Stelle war. Nach einer deutlichen Führung wähnte die SpVgg Eschlkam die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch die SG Chambtal stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis.
Mit 14 Punkten aus sechs Partien ist die SG Chambtal noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem zweiten Tabellenplatz.
Mit 15 Zählern führt die SpVgg Eschlkam das Klassement der Kreisliga CHA/SAD Ost souverän an. Erfolgsgarant des Gasts ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 17 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt.
Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein. In den letzten fünf Spielen ließ sich die SG Chambtal selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz.
Am Sonntag muss die SG Chambtal bei SG Waldmünchen/Geigant ran, zeitgleich wird die SpVgg Eschlkam von FC Untertraubenbach in Empfang genommen.