Das Jahr 2024 begann bei der SRG Ostschwaben mit dem traditionellen Kesselfleisch-Essen in Sielenbach, ein Dank an Alfons Speckner und die Stockschützen des TSV Sielenbach für das Überlassen der Örtlichkeiten. Bereits um halb neun bereiteten fleißige Helfer das Kesselfleisch für die ca. 40 Schiedsrichter, Familienangehörige und Freunde zu, die dann gegen 11 Uhr mit dem Essen beginnen konnten. Für reichlich Kesselfleisch, Bauchspeck, Backen- und Kronfleisch sowie eine Auswahl an Innereien, Brot, Zwiebeln, Getränken war bestens gesorgt, auch ein Verdauungsschnaps durfte nicht fehlen. Ausschussmitglied Manuel Mair hatte bereits frühzeitig den Kessel angeheizt und das Kesselfleisch perfekt zubereitet. Als Alternative gab es wieder verschiedene Steaks, gegrillt von Reinhard Fröschl. Man konnte mit Freude feststellen, das alle sich prächtig amüsierten, die Stimmung war - wie jedes Jahr -harmonisch und ausgelassen. Auch Petrus meinte es mit der Schiedsrichtergruppe gut und bescherte einen wunderschönen wolkenlosen kalten Wintertag. Es wurde dann noch bis weit in den Nachmittag hinein Karten gespielt. Zum Schluss nochmals der Dank an Hauptorganisator Manuel Mair und alle weiteren Helfer, ohne die solche Veranstaltungen nicht möglich wären.